笔记本电脑怎样无线连接到打印机

我所在的是无线网络覆盖下的局域

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    首先将连接在主机(台式机)上的打印机共享,然后查看台式机的IP地址(开始菜单\运行\输入ipconfig);
    回到笔记本上,在开始菜单\运行\输入刚才查看到台式机的IP地址(如:\\ ),然后点击确定,这时如果连接在台式机上的打印机已经做了共享,就会看到被共享打印机的名字,然后右键连接。

    2***

其他答案

  • 控制面板-打印机和传真-添加打印机-浏览打印机 找到网络上的打印机后 按 下一步 添加就可以了, 并将该打印机设为默认打印机

    军***

  • 你的打印机是共享的么?一般找到共享机器的IP就可以查到相应的打印机,连接就可以了

    1***

  • 在地址栏输入安装好打印机的计算机IP如:\\  如果打印机已经共享会显示打印机的名字。用鼠标右键点击选择连接即可

    2***