爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

轻度宫颈糜烂需要做手术吗?

医生让我做了个阴道镜,结果发现有轻度宫颈糜烂,当时我就吓的六神无主了,因为我一直认识宫颈糜烂是很严重的妇科病,而且医生说如果不及时治疗,可能病情会加重。后来我问医生能不能吃点药,挂点盐水就治好,因为说那是治标不治本的,建议我在做人流的时候同时做个治疗宫颈糜烂的手术,说什么那个东西进去在糜烂的时候点一下,那边的肉就会坏死,脱落,等长出新肉就OK了,至于手术叫什么名字医生也没详细说明,直说大概2个半月伤口处就会完全长出新肉,所以我就花了1300块钱做了,可是我担心手术会不会没弄干净,所以还是想问问各位有经验的朋友!!!
2*** | 2011-11-09 08:06:58

好评回答

2*** |2011-11-11 10:08:15 414 243 评论
得了宫颈糜烂可以试试  宫炎灵 ,这药治疗宫颈糜烂有特殊的疗效,我一姐妹的宫颈糜烂就是用那个药治好的
0/300

其他答案(共6个回答)

• 您好,一般来说,轻度宫颈糜烂是不需要做手术的。但需要及时治疗,避免拖延导致病情加重或发生癌变。因此,轻度宫颈糜烂的治疗一般采用药物治疗,具体药物建议您咨询当诊医生根据您的其他情况综合给与。并且要定期复查。建议您最好是选择正规的妇产专科医院进行检查治疗,疗效更有保障。
    H*** | 2016-01-20 17:14:03 424 245 评论
    0/300
  • 宫炎灵对治疗糜烂就非常的好,
    它含有强力的杀菌、消炎、收敛表皮溃烂、减少脓血性分泌物、减轻异味,
    恢复皮肤组织和器官的正常功能。一定要掌握正确的方法,
    这样才能令自己尽快的好起来
    淘宝里就有你可以去看看。 

2*** | 2011-11-10 18:45:52 410 248 评论
    0/300
  • 你好:
      手术的话确实对身体有伤害,你用药物治疗就好了,中药的万通消糜栓治疗宫颈糜烂的效果挺不错的,中药还安全,还没有副作用,效果明显
    2*** | 2011-11-10 16:07:56 411 248 评论
    0/300
  • 不用的,你可以用药物来治疗啊,而且手术治疗能不能彻底治好先不说,最重要的是,伤害特大,所以能不手术最好还是不要手术的好,你可以用一段时间的李医生妇科凝胶啊,效果很好的
    2*** | 2011-11-10 10:12:45 411 248 评论
    0/300
  • 不用担心,不需要手术。
    c*** | 2011-11-09 11:55:36 394 251 评论
    0/300
  • 轻度宫颈糜烂根本就不需要做手术。用点药水点点就好了。做手术会造成宫颈无弹性。
    笑*** | 2011-11-09 11:38:53 395 251 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):