爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
青岛最好早泄

早泄能自愈吗?重度早泄怎么治疗?什么药物治疗早泄?

早泄能自愈吗?重度早泄怎么治疗?什么药物治疗早泄?
2*** | 2011-11-09 01:29:51

好评回答

2*** |2011-11-09 01:31:07 118 48 评论
早泄能自愈吗,重度早泄怎么治疗?什么药物治疗早泄?
这个社会就是这么现实,不管是事业,家庭还是什么的,就是遵循了能者上,庸者下的王道,女人也挺现实的。你行我就跟你,不行跟着你干嘛?说这些不是代表所有的人都是这样,但现在社会这样的人还是大有人在的。所以,早泄就成为一个男人们心照不宣的话题和伤口。阳痿和早泄,推荐使用国家专利产品,邦尼延时汀推荐使用专利产品邦尼延时汀wot
0/300

其他答案(共1个回答)

• 什么药治阳痿,性交时不让早泄发生的办法?早泄吃什么药?
    关于早泄真是几家欢喜几家忧啊,为什么这样说呢?究其原因是早泄给早泄患者带来了不能言说的伤痛,却也给商家和医院带来了挣钱的机会。可是总有些人是投机取巧,用早泄患者的辛苦钱,做不道德的药给早泄患者带来双重伤痛。那么早泄用药能治好吗?能安全有效的摆脱吗?早泄,男人的心头一大病啊。阳痿和早泄,推荐使用国家专利产品,邦尼延时汀推荐使用专利产品邦尼延时...

查看全部>>

什么药治阳痿,性交时不让早泄发生的办法?早泄吃什么药?
    关于早泄真是几家欢喜几家忧啊,为什么这样说呢?究其原因是早泄给早泄患者带来了不能言说的伤痛,却也给商家和医院带来了挣钱的机会。可是总有些人是投机取巧,用早泄患者的辛苦钱,做不道德的药给早泄患者带来双重伤痛。那么早泄用药能治好吗?能安全有效的摆脱吗?早泄,男人的心头一大病啊。阳痿和早泄,推荐使用国家专利产品,邦尼延时汀推荐使用专利产品邦尼延时汀qdq

2*** | 2011-11-09 01:36:08 120 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题