TCP/IP联机问题?

我在和朋友的1.10联机过程中,他可以加入我建的主机,我却不可以加入他建的主机,提示“无法连上伺服器”,这是为什么?盼大家赐教,谢谢!

全部答案

  • 谁说是靠进游戏后显示的IP来联机的?
    我就一直有这个没联上过。。
    我就是靠拨号拨上后在右下脚小图标 点状态 选择那的客户端IP才联上的。。。 我一直都是用这 个IP的。。从没联不上过

    y***

  • 被防火墙拦了,把防火墙安全等级开到低就行了,魔兽联机的时候也有这种事发生

    克***

  • 有以下几种可能:
    1.你的IP地址是否输入正确,就是进入TCP/IP联机以后显示的一串数字
    2.建议你把防火墙和金山网镖一类的东西都关掉

    a***