爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
长期睡眠不好怎么办

晚上还是睡不好,怎么办啊

我长期睡眠不好,整得我白天上班没有精神,工作也辞掉了,晚上还是睡不好,怎么办啊我以前工作压力蛮大的,我想可以是这个原因导致我长期失眠的,结果我把工作辞掉了,我还是睡不着,怎么办啊?我是成都市简阳这边的,大家说一下我长期睡眠不好怎么办啊,有没有什么方法治疗啊?

好评回答

2283825084 |2011-11-17 10:08:06 312 186 评论
楼主长期睡眠不好的话建议你去专业的医院看一下吧,失眠很难受了,以前我也是失眠,晚上有时候通宵都没睡,第二天特别难受,不过现在都已经好了,我是在成都市青羊区那边的什么中医医院治的,他们医院采用什么黄帝九疗法治疗,效果还是蛮不错的,而且这个医院是全国十大什么诊疗基地,是60多年的公立医院,很不错的,建议楼主也去这个医院看一下,地址大概在青羊区光华村那边。祝你早日康复
0/300

其他答案(共4个回答)

• 建议亲买个2斤的野菊花枕头看看
    野菊花枕头治疗失眠很好的!
    你可以去掏宝上搜 2斤野菊花枕头
    liue_66 | 2011-11-17 19:06:52 292 191 评论
    0/300
  • 看看这本书《我能让你睡》,按照书里的方法做,绝对管用,
    电子版到搜象下载。
    chushula | 2011-11-17 18:25:07 276 194 评论
    0/300
  • 自己给自己的压力吧,或许不只是工作上的,更多是心灵上面的,建议你去旅行,好好放松放松自己。
    2452023981 | 2011-11-08 09:30:31 280 194 评论
    0/300
  • 建议将音量调到自己感觉舒服的分贝,听一些节奏比较舒缓的轻音乐,或者收听一些配乐朗诵类的夜话广播节目!可以帮助改善睡眠的!
    1919661901 | 2011-11-08 09:30:16 293 191 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):