成人大专可又解决无锡市户口吗?

请问,成人大专交三社保可又解决无锡市户口吗?谢谢

全部答案

  • 【落户政策】1、购买单套面积100平以上,签定劳动合同、缴钠社保(无年限规定),即能落户。
    2、学历为中专、大专、本科,需签定劳动合同、缴纳社保满3年,人均面积20平以上,即能落户。
    3、学历为初中、高中或无学历者,需签定劳动合同、缴纳社保满10年,人均面积20平以上,即能落户。
    {落户时主产权人为户主,夫妻可共同落户口、子女为未成年人(未满18周岁)子女可随父母一并落户,若子女为成年人(满18周岁且未婚)可按政策投靠父母落户}
    如有特殊情况可直接咨询无锡行政审批中心

    2***