男友要我 我该如何

  我和他都是大一新生,我们很相爱,爱到自己都无法估量的程度,从认识到现在,有三个月了。  我们是异地恋,相距很远,思念与日俱增,到了我真的无法承受的地步,于是我买了去他那里的机票。
  我将和他同住3天,我不知道这三个日日夜夜会发生什么,当我回来时,是不是还保存着处女的贞洁。虽然我爱他,很爱很爱,愿意为他付出一切,但我心中不愿给他。我不是个随便的女生,素来鄙视短时间失贞的女人,不想鄙视自己……而况听人说,愈易得到的,愈不珍惜,他会不珍惜我的。
  如果他要我,我该怎么办??我要怎么拒绝他?有经验的人帮帮我吧,我只有18岁,真的不知如何是好了。

好评回答
    很简单,你就直接把你心底的想法告诉对方。
    如果他真的爱你,他会尊重你并不会强迫你。
    如果他不是爱你,而是你的身体时,他就会强迫你。
    所以,在开始接触的时候,你尽量在开始有动作的时候拒绝对方,不让他过分。假如他能够尊重你,并没有发脾气等。那么,他应该可信。
    如果,他会对你发脾气或者说上一些什么年代,人人都这样等类似的话时,可以肯定他不是真爱你。
    明白吗?
    在单独相处前,你就要试探这点并看清他是一个怎样的人。否则,一旦进入房间后知道他是什么人时,恐怕已经晚了。
    最后,你真的爱他?还是感觉而已?
    你觉得你对他有足够的了解吗?包括他是否爱你,或者是否花心,甚至是否只想得到你等?

    攀***

其他答案

  •      坚决抵制  爱你的话  就等到结婚吧
         这男人 太不能忍了

    7***

  • 如果两个人是真心相爱就不会在乎那么多,不管你是否拒绝,两人都应该理解

    2***

  • 你很搞笑
    退了机票
    然后正常你的生活
    要是你去了,就不要拒绝,很敏感的,要是你决绝可,你们的关系就完啦

    c***

  • 忽然间想起去年的自己 他来找我 我们俩认识一年多 当时好了也就三四个月 在日租房里看着他忍的很辛苦的样子 我也有点不忍心 但是当时想法跟你一样 最后我们俩在一起住了三天 他没动我   所以我想告诉你第一次见面别轻易给了他 这可能也会让他觉得你不自爱 考验他的时间再拉长一些吧

    2***

  • 如果他真爱你,他就不会现在碰你!前提是他爱你而不是你的身体

    2***