您觉得有必要请月嫂吗

请月嫂的好处

好评回答
    提出这个问题,我想你已经忽略了月嫂的价格问题了。我认为无论家里是否有帮手,还是找一个合格的月嫂比较好。因为:1、月嫂有经验,可以给产妇和婴儿以专业的护理;2、月嫂可以在最短的时间内有效的完成好多工作,照顾孩子,照顾产妇、洗衣做饭等;3、最最关键一点,月嫂在有上述2点的好处时,不就可以让自己的父母解脱出来吗。如果“钱”不是问题的话,那为什么要让自己的妈妈、婆婆那么累呢。她们可以在这期间过来看看,能搭把手就搭把手,不用应接不暇的忙来忙去,心情也好。因为,孩子会一天天长大,你需要父母帮忙的时候还在后头呢。

    l***

其他答案

  • 这个要看个人需要。如果没有人帮您带,自己又带不了,可以考虑请月嫂。

    1***

  • 我觉得有.
    我家请的月嫂在家里呆了两个月,陪我渡过了昏天黑地的两个月,摸索出了宝宝的生活规律,还教了我好多育儿知识,我觉得很有用.

    1***

  • 照顾科学周到,家人省心省力,当然不省钱~~~哈哈,注意找个认真负责的月膄

    龙***

  • 如果家里有足够的人手帮忙,而且其中有经验丰富的,不请也可。但是如果请,一定要慎重,要请个合格的月嫂。

    m***