千山暮雪

有没有续集    结局一点都 不好

好评回答
    貌似没有,如果有续集也不知道要演什么,不过如果把匪大番外拍成结局就好了,匪大又给写了两个番外,结局是悲的,不过番外里两个人在一起了,就把这个当成最后结局就可以了,匪大还是亲妈滴~~~

    凉***

其他答案

  • 这就是结局 悲剧 匪我思存 的作品一般都是悲剧

    决***

  • 目前还没有,原著也是开放结局。不过我记得小说里有个番外是后来童雪回来了他们其实在一起了

    2***

  • 电视剧目前没有续集
    你可以看小说的番外《我和禽兽的幸福生活》
    就比较心安啦
    里面内容说明,童雪和莫邵倩是幸福的结局

    t***

  • 最近很喜欢看,虐啊,但是我觉得还是在一起会比较好啊!

    1***

  • 可能有续集吧。。。。等等看看。。

    2***

  • 这就是结局,匪我存思的小说大多都是悲剧  唉  等待续集吧  期待中。。。。

    可***

  • 好像没有结局。匪我存思的小说总是让人不愿意相信这样的结局就是是结局。

    诺***

  • 暂时没有,小说有番外是《我和禽兽的幸福生活》, 超SWEET

    2***

  • 只有一个番外是《我和禽兽的幸福生活》,
    据说电视剧会考虑拍续集,我们一起期待吧
    超喜欢男主啊,呵呵

    2***

  • 应该没有吧,挺符合小说的结局的,

    2***

  • 没有看到续集,我觉得这样的结果对他们都好,虽然看得我很心痛

    2***

  • 好像暂时没有,不过小说最后有一个番外是《我和禽兽的幸福生活》,是喜剧,你可以去看看

    随***