出现蓝屏

为什么电脑老是存在死机?

全部答案

  • 你的电脑老是出现蓝屏的现象,可能是系统本身的问题,建议你重新还原一下系统试试。

    b***

  • 蓝屏的原因一般有硬件不兼容,比如内存等,驱动不兼容等,最主要你要注意蓝屏前后电脑的表现,电脑上的问题不会无缘无故出现,除了硬件外都是与操作有关系的,请将你电脑蓝屏时电脑前后的表现说一说,下载了什么程序软件了,升级了什么硬件了,或电脑上的硬件有什么异常吗?我回答问题会更有针对性或在补充回答(解决蓝屏是需要对电脑蓝屏前的表现和你的操作来分析出大概的原因)。
    如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
    另外升级硬件不兼容,内存、显卡、硬盘等不兼容或故障也可导致蓝屏故障,另外测试一下硬件温度是否过高(如果是硬件引起的,自己又解决不了,请检修一下去)。

    低***

  • 重新安装系统吧,微软的系统出现这种问题最好还是重新安装的好!

    1***

  • 电脑蓝屏涉及到很多方面原因·其中最为常见的事病毒引起的·若出现蓝屏你需要找到蓝屏代码·然后上网搜索下···对症下药才是关键!(一般维修中很少去针对的去维修,重装系统一切ok不过C盘的文件会丢失最好在换系统之前把C盘中重要文件放到其他盘中··若换了新系统仍然不行就格盘重装若果还不行那就硬盘有问题了存下坏道需要把坏道隔离起来这就是技术活了·····)

    2***