京东商城买手机安全么?

最近想买个三星的智能机,京东比实体店便宜很多,但是京东买安全么?会不会买到水货呢?

全部答案

  • 还可以吧。。京东是比较正规一点的数码商城了。

    2***

  • 听同学说,京东商城有旧机换新壳当新机买的情况,还有就是同学妈妈在京东买了东东出现质量问题,然后京东推给送货机构,送货说要找京东,来来回回几次还没解决,最后投诉的到消费协会,取得了赔偿,从此,我就不大信京东了。但是,我也认识一个老师,她是力挺京东,说他的东西质量好价格又公道,灰常实惠。。。个人觉得问题应该不会很大,大不了去投诉

    2***

  • 还可以,一般不会有水货的危险,毕竟是B2C而不是C2C(公司对个人,不是个人对个人),保障多一点。

    s***