恋爱会影响学习?

我觉得和自己喜欢的人一起看书写作业是一种享受
并不影响学习啊

好评回答
    我不赞同你们继续交往,你们还小对什么事还不是能很好的把握,要理智的看待这个问题。不要给彼此造成伤害,也许我说的这些话你现在不爱听,但这都是我经历过的,所以我以一个过来人的身份对你说的这些·····不用说,你现在还是想着他的···“割舍不了”!!!

    小***

其他答案

  • g***

  • 关键是看两人能不能够好好把握  把握好 是有助与学习的  可以相互鼓励 共同进步  大家也多了不少动力啊

    哟***

  • 读研究生在谈吧!我觉得会影响的

    有***

  • 自己把握。

    点***

  • 恩,早恋会影响 但上了大学后任务相对轻松 也会很好地处理好你们的关系

    s***

  •  A :就我个人而言,一定会。因为我要是谈恋爱的话,心思就会从学习上转移,以致上课走神,课后不认真复习巩固。
        B :我认为会在一定程度上影响学习,谈恋爱,双方难免会发生矛盾、关系破裂的时候,而那时心情不好,势必会影响学习效率。
        C :这影响包含两方面——好的和不好的。而这又要看一个人的性格、心态、背景。如果两个人互相监督、互相帮助与鼓励,那就可能使你学习更上一层楼;但是如果两个人沉溺情爱之中,整天疯狂的在一起玩而忽视学习,那必定会对学习产生不好的影响。
        D :我想谈恋爱和学习并不会冲突,一个善于处理学习与情感的人是不会出现学习弄砸的现象的。
        E :我觉得会。因为情感问题是复杂的,有些事是你始料不及的,在谈恋爱时是有些意识不能控制的。

    ★***

  • 那要看自己的主观能动性如何?如果你的自觉能力很差,就不要恋爱。因为学业才是最重要的。如果自己的自觉能力强,而且两个人在一起能够互相鼓励,互相帮助。这样反倒不会影响学习,而且更加努力。

    t***

  • 你认为是一种享受那是因为你们还没有到某种程度上,。如果真的到了那一步势必会影响你们的学业的。。我本人是很不赞成学生恋爱的。

    永***

  • 这个问题在与个人啊,看你自己是属于哪类人啊.
    也许影响学习,也许还能帮助提高学习.
    本人意见是不提倡哦

    星***

  • 那要看自己了,把握好了就会处进学习,把握不好就会学习成绩下降!~~

    粉***

  • 不会的,如果你们是常常一起学习时,会增加你对知识的记忆的,但是学习的时候不要多想啊

    s***

  • 自己把握好就是好事了

    海***