做人流手术疼吗?

都说现在有无痛人流,可是无痛人流真的不痛吗?

好评回答
    不是有无痛人流么.南昌一家做人流的医院---南昌.人流.医.院

    2***

其他答案

  • 无痛人流是避孕失败的补救方法,是指妊娠14周以内,因意外妊娠优生或者疾病等因素,而采用手术方法终止妊娠。无痛人流是全麻手术,一般是没有痛感的。首先有B超检查,确定是宫内孕,没有无痛人流手术禁忌症的,可以行手术。

    梦***

  • 无痛人流但是不是很疼,但是麻药效果过去以后还是会疼的,当然过几天就好了,如果你拔过牙,也会有这样的体会的

    红***

  • 无痛人流疼不疼这取决你手术式的选择,好的无痛人流术基本感觉不到疼。南昌现代生殖医院的SHE'S无痛人流术挺不错的,那种技术无痛人流技术挺出名的。

    2***

  • 如果是第一次,尽量选择价格贵一点的,没有感觉,没有伤口,醒来就醒来了,麻醉的过程里还会做上美好的梦,那些做完手术出来的人大多都会哭,大抵只是心里难过。

    九***

  • 是的。疼与不疼,各人的感觉,也是不会完全一样的。忍耐力强的人,肯定会感觉疼痛的不怎么样,相反,可能是感觉比较厉害了。即便是麻药,因为有了伤口,多少还是会有些疼痛的。不过,如果身体好,会很快过去的。

    a***

  • 无痛的话就是手术完了麻药过后缩宫的时候有一点痛``但是有的人不会痛`````一般的人流不是无痛的``那就要看你忍耐力了``这个是很疼的``

    沉***