想给孩子从小培养音乐天赋,报什么班比较好

我们夫妻都很喜欢音乐,但是从小没接受过这方面的教育,都不好。现在有条件,想给孩子一个很好的起步,现在到处都是各种各样的音乐班,不知道该怎么给孩子选了。现在孩子一岁左右,我们只是平时给他随便听点音乐,但是觉得不够系统科学。

好评回答
    "研究表明,婴儿还在妈妈肚子里的时候就能对听到的歌曲有所记忆,五个月大的宝宝就可以记住音乐播放的顺序并察觉到音调、旋律和节奏的变化。同时,相关研究显示,音乐还能够促使宝宝脑部的动态联结。金宝贝生动的音乐课程将给您的孩子带来16种不同风格的音乐体验,并且通过聆听、唱歌、跳舞、游戏和感受乐器,让宝宝学习到例如节奏、节拍、速度和旋律等重要的音乐知识。同时,有效推动宝宝在语言、体能、社交、情感、记忆和智力方面的全面发展。
    (16-28个月宝宝)
    特色活动:律动、乐器探索、麦克风时间
    16-28个月宝宝的处于语言学习的敏感期,麦克风时间给予他们“表达”的舞台。乐器探索让宝宝好动的小手有了专注的对象,律动舞蹈更是他们施展个性舞步释放情感的最爱环节。
    金宝贝东城中心现在有很多免费的体验课,可以带孩子一起去试试,最主要是适合宝宝。地址在北京东直门外大街东方银座商场 "

    呀***

其他答案

  • 天赋哪能培养出来?望子成龙别变成了拔苗助长.....开发孩子的智力,培养孩子的性格,这才是最重要的。至于什么班什么班的,还是免了吧。有什么用?父母才是孩子最好的老师,别指望那些什么班什么班能帮你教孩子。人家只管赚钱的。贝多芬莫扎特,他们的父母都是音乐家。

    g***

  • 家长的心愿是好的,但是首先,所谓天赋,就是天生拥有的,这不是培养出来的。其次孩子是独立的个体,家长最好别把自己的期望强加于孩子的身上。
    也许家长看到我这么说已经有点生气了,别着急,请耐心听我讲一下原因。孩子虽然是我们父母生的,但他不是父母的附属品,每个孩子都有自己的个性,而且他越长越大之后,就越来越有自己的想法,做家长的如果真爱孩子,应该是培养他做一个好的自己,而不是一个梦想中的“我们自己。”
    孩子现在一岁多,可以让他听听音乐,看看他自己对音乐有没有兴趣,如果他有兴趣,我们可以鼓励他继续。就算他没有音乐天赋,我们也可以用音乐来培养他的气质,但前提条件一定是他感兴趣,别把爱孩子变成了害孩子。
    希望对你们有帮助。

    2***