我女儿的名字能得多少分

罗逸凝

好评回答
      姓名:罗逸凝
       五行分别是:火土水
       笔画分别是:20 15 16
       天格。人格。地格。总格。外格数分别:21(木) 35(土) 31(木) 51(木) 17(金)
       总评数理得分:74 分
     详细解说如下:
    天格数理 21(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
      女性不宜此数。 (吉) 人格数理 35(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 性格温和斯文有礼,对待部下宽厚,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶级,若想经商应从事较小资本之行业,做大事时要谨慎。
       地格数理 31(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 总格数理 51(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (沉浮)盛衰交加,波澜重叠,如能慎始,必获成功。
       (半吉) 外格数理 17(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 天、人、地三才 1 5 1(木土木)暗示健康、生活是否顺利为:   命运被压抑,不可能成功,境遇不安,易生变动,又有呼吸器官及皮肤之疾患,成为孤独之命。
      (凶) 。

    天***

其他答案

  • 好有诗意的一个名字哦。。。

    肖***

  • 非常棒,我给一百分。
    不过你要把她的详细的生辰时间发上来,好给你根据五行来测一下。

    2***

  • 取名字要按照五行生克来取之,你女儿出生于何年何月何日?我可以帮你为之取一个有助与她一生顺利的名字。

    s***

  •  你女儿的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你女儿的一生。但千万注意不要失去上进心。
     不错啊	 姓名评分:90

    紫***

  • 90分!
    !!

    小***