窗口最小化后自动关闭

无论打开什么窗口,浏览器也好,我的电脑也好,itunes也好,时常按了最小化后都在任务栏消失了。不像是关闭了,因为音乐播放器还在播音乐。这是什么问题?不像中毒,就这一两天才突然发生的,求高人指点,谢谢。

全部答案

  • 你说的是图标隐藏了,你在右下角找不到图标可能你是W7系统,点击任务栏右下角一个向上的小三角---自定义,找到你要的图标,选择显示图标和通知就行了。如果是XP系统,百度任务栏修复工具。

    1***

  • 他们都在后台运行,一般都在右下角,点击图标就可以出来了

    1***

  • 去下个金山网盾,修复IE。

    2***

  • 直接换系统吧

    2***