巴萨控球与皇马闪电

场景一:巴萨VS丫丫
      丫丫队动员全队死守,目标保一分;丫丫队曰:巴萨大姐,你来攻吧。巴萨曰:死守没用,你们赶紧投降。丫丫队曰:狗日滴,我们就打10、0、0阵型。双方球员开始站着谩骂。巴萨立马一晃,不知不觉间给丫丫队打了一针后悠闲自得地站着原地笑眯眯地看着丫丫队;丫丫队奇怪滴问巴萨:你们怎么不来猛攻啊?巴萨答曰:时间一到,死亡别无选择。丫丫队骂曰:狗日滴,少装蒜,我们不会相信意念还能把人杀死。果然在双方对骂中,丫丫队慢慢地卷曲着身体倒在绿荫场上,丫丫队死不闭目地曰:你们是怎么杀死我们滴?巴萨队不作言语,挥一挥衣袖,带走三分。

场景二、皇马VS丫丫队
       丫丫队动员全队死守,目标保一分;丫丫队曰:皇马大哥,你来攻吧。皇马曰:死守没用,你们赶紧投降。丫丫队曰:狗日滴,我们就打10、0、0阵型。双方球员开始站着谩骂。丫丫队骂音未落,皇马队员一闪身,几个巴掌实实在在地击打在丫丫队的脸上,丫丫队气得火冒金星,正欲以马步站桩击退皇马进攻,不料还未站稳,皇马竟然拿出板斧,却使用滚地刀的招数,招招击中裆部。
    无奈间,丫丫队露出屁股,向皇马射出氢弹,穆里尼奥一挥手,只见卡西利亚斯手拿足球出现在丫丫队的球门里;
   丫丫队无奈滴看着皇马,曰:狗日滴,你们够横,下次遇见,必跟你们同归于尽。皇马队接过丫丫交换来的球衣,使劲擦干板斧上的血迹,带着三分回家。

好评回答

其他答案