WIN2000系统重装

我用WIN2000的克隆盘从光盘启动重装系统,可是进行到80%左右的时候出现以下提示:output error file to following location    A:\Ghosterr.TXT
是什么原因啊?

好评回答
      1、刻录盘质量太差,建议换好的刻录盘。
    2、硬盘c太小,小于要克隆的光盘文件
    3、光盘刻录问题,多数是由于高速刻录。一般建议采用低于16X的速度刻录。
    4、光驱读盘问题,光驱读盘能力差。
    5、恢复到C盘前,好先格式化一下C盘!
    6、把BIOS的设置全部恢复为出厂设置也可能排除问题。
       还未解决恢复GHOST系统时出现A:\GHOSTERR。TXT的,就该考虑内存有没有问题。主板跟内存也有因果(内存跟主板不兼容)。 多发生在老的Lntel芯片组的主板。如:lntel BX 810e 810e2 815e 815ep 815ept ,特别都装有多条 内存的情况下,更易发生恢复GHOST系统时出现A:\GHOSTERR。
      TXT的现象。原因是内存跟主板不 兼容,因为Lntel芯片组的主板只有提供4条Bank,DIMM2/3公用俩条Bank。 最好你用该盘在别的电脑上试验一下,要是还出现,那就是盘的问题,要是不出现,那是你的电脑硬件问题了! 如果有能力,把iso解压缩出来或用d-tools分离出来,然后用ghost8。
      0恢复到c盘,速度和成功率都很高。 还有可能——很多人遇到可能是这种情况:原c盘磁盘有错误,需要扫描一下或整理一下。 。

    梦***

其他答案

  • 软盘下的A:\Ghosterr.TXT文件有问题,可能是做GHOST时的失误吧

  •  软盘下的A:\Ghosterr.TXT文件有问题,可能是做GHOST时的失误吧

    1***