造成供电不足,电脑重启?几乎只上网看电影下载而已

主板用了4年会影响整个系统供电,造成供电不足,电脑重启?前提我很少打游戏,几乎只上网看电影下载而已主板用了4年会影响整个系统供电,造成供电不足,电脑重启?前提我很少打游戏,几乎只上网看电影下载而已
CPU 1800转/分,显卡新换温度45度。

好评回答
    电解电容器坏造成的毛病,主板上的和电源里面的,电源坏比率会占75%,主板坏占25%,也会都坏。主要是长时间了容量变小所致。

    1***

其他答案

  • 先考虑电源,再考虑主板电容,其它老化的慢

    z***

  • 这不一定是主板的问题,估计是电脑的电源问题最大!你可以换一个电源试一下会不会产生这样子的问题!

    金***