小说

女主很淡然
的就可以了

好评回答
      《侧妃不承欢》作者:月出云
    【内容简介】
    定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。
    侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
    然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。
       原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。 说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。
      女主敢爱敢恨,能曲能伸。 谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。 她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。 而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。
       神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。 于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。
       苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。 他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。 他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。
       《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》作者:风宸雪(完结) 内容简介:   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。   红绡帐内,他不知是她,她不知是他。   失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。
         惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。 芊泽花 芊泽,是人名,也是一种花。   它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。
      没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。   只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。
      他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。   只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 替身弃妃 内容简介: 为了心爱的男子, 她代替他的妹妹,远嫁契丹; 新婚之夜,她的良人当面与其他女子辗转缠绵, 随意的她只是淡笑转身而去; 因着处子之身的远离,她被贬为奴, 成为他万千士兵的军妓; 却因夜间春风一度,成为他专帐的禁脔, 夜里在他榻上,为他暖床的侍寝奴隶。
       在她面前,他理所当然的无情、落落大方的残忍! 因为她有求于他,所以他掠夺,他占有。 心慢慢沉沦时, 她忘了自己不过是他的禁脔, 。。。。。。。 迫嫁王妃 作者:乱世妖娆 生在富贵之家却因为是妾室之女而处处受尽欺凌,空有一张绝世的面容又如何?当正室所生的姐姐因选妃入宫尽享荣华的时候,她人生的全部意义却不过是被当作妾室送给朝中权臣以便为她的父亲谋得政治联姻。
       然而世事总是多变,那集万般宠爱于一身的姐姐竟然不能生育?这怎么行,一定要再送女儿进去! 象是集市上待价而沽的女奴,她没有任何选择的任由喜娘们将她装点一新,塞入那顶华丽的牢笼。 曾经的不甘,曾经的怨恨,还有曾经对那个不经意遇见的明眸少年的一点点心动,在皇宫大门合上的那一瞬间,通通都被关在了世俗之外… 。

    q***

其他答案

  • 淡然的不多啊,浅墨浓香,凤临九州,扶摇皇后,帝凰,贤妻良母,阴毒妃嫔,三生三世,十里桃花。
    下面的你可以看看,都是好文啊
    水合 金樽幽月
    三生酒·神仙醋
    云涯苍苍
    妖孽传说
    风浅 狐狸殿下.
    狐狡蛮缠(原名:困狐)
    妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎.
    画皮——魑颜浮生上下部
    蜀山事务所
    风浅 狐狸殿下.
    仗剑一笑踩蘑菰
    梦落芳华(完结+番外)
    九州华胥引
    我本是仙
    三生三世,十里桃花
    非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然 ,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

    鸢***

  • 皇上要抓狂:娶个皇后不争宠;弃妃太逍遥;

    用***

  • 醉玲珑 ,落落清欢 ,翻译官,
    人生若只初相见 , 君子一诺 ,
    温暖的弦, 哪一年让一生改变 ,
    心素如简 ,微雨红尘 ,
    十年一品温如言  暴好看的现代文,很符合 强推~
    三救姻缘
    夜凉如洗 女主淡定
    杨柳青青轻烟凝 淡然女主  後面小虐
    红颜乱
    迷心记

    柠***

  • 《平凡的清穿日子》

    2***