长城笔记本上怎么删除“江西城市学院”的开机动画?

好评回答
      第一个办法:使用 XP变脸王软件:
    XP变脸王能让电脑桌面变得绚丽多彩,极富个人魅力,给您带来与众不同的视觉享受。他拥有比XP自身更多更强大的界面定制功能,能彻底改变WinXP界面内的各个元素,实现超炫系统图标,彩色浏览器,动态鼠标指针,动态桌面,个性开机画面,个性化文件夹,可视风格,XP风格应用程序等,并且还附带了大量的桌面素材,而且界面直观,使用方便,一个电脑新手都可以轻松打造一个属于自己的Windows!更重要的是它不会影响电脑运行速度,不占用系统资源!
    下载地址百度上搜索一下!
    第二个办法:更改开机画面。
      负责开机画面的文件主要是Windows XP的目录下的System32目录中的logonui。exe。建议覆盖前备份一下。之后用本套件中的 logonui。exe覆盖掉同名文件即可。重启后会看到:以下的图片。。 注意:1:由于System32下的文件的文件保护,被替换的文件会在6秒后自动还原,为了避免此类情况的发生,推荐使用其他操作系统进行文件替换的操作,如硬盘上的第二个系统,或用live linux CD,或干脆用DOS。
      如果你不是多系统的话,可以在安全模式下替换文件,因为此时无文件保护。 logonui。exe 可以百度上搜索一下初始的将期替换掉,替换前一定要先备份哦。

    醉***