宝宝罗圈腿怎么办啊

宝宝一生下来就看出是罗圈腿了,因为我和老公都有点像罗圈腿的,这种现象有办法让他改进吗?他现在五个月了,老喜欢走路,还不愿意坐的,太早走路是不是对腿部发育不好啊,要几个月才能走路呢?有知道的妈妈麻烦请告诉我一下,非常感谢!

好评回答
    现在可以给他吃蛋了,还要补钙,我用的是纯正乳钙,也可用乳酸钙这些小宝宝易吸收的钙来补,小孩子是吃母乳吗?辅食要慢慢加,不可不科学的给他吃,当心小胃受不了!你两公婆是缺钙或走路太早才会罗圈腿的,小宝宝生下来腿都是那样的,你不要担心,还有就是不要让他太早走路,他的骨格太软,走太早会成罗圈腿的,8个月以后再给他走,他想走你就把他放床上让他翻身让他干别的事,

    一***

其他答案

  • 补充钙和维生素AD,多晒太阳,吃含钙高的食物,例如:虾皮,鸡蛋,紫菜,海代。早走对骨骼发育不利,8个月再走

    b***

  • 多多补充钙,多喝骨头汤。我小侄女就这样过来的

    d***

  • 用宽带子把他的腿绊绊,我小时就被这样绊过,所以我的腿很直。

    死***