全家都太爱儿子了~如何生儿子!

好评回答
        生男生女虽然不是自己完全可以决定的事情,但是,如果能用一些方法,比如注意环境和饮食,是可以提高生男或是生女的机率,达到我们心中所希望的性别,更加美满幸福地迎接宝宝的诞生。正常的情况下,在自然环境中受孕,生男孩和生女孩的几率是各占一半的,但是经过我们平时的细心的调理,可以大大的增加生男还是生女的几率哦。
         在吃的方面要讲究, 其实或许很多人不太知道,女性多吃酸性食物,比如奶、蛋、鱼、肉类,酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果),男性多吃碱性食物,比如豆类,青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带水果(香蕉、西瓜、枇杷)麦粉制品、牛奶、茶生女孩的几率会大大的提高。
      反过来男性多吃酸性的食物,女性多吃碱性的食物,生男宝宝的几率就变大了。   在温度方面,也有影响的,在高温的情况下怀上宝宝,男孩的几率比女孩子的几率大很多。还有就是年龄问题,女性因为身体条件关系,在25-29岁之间容易生男宝宝,小于25和大于29岁生女宝宝容易些。
         结合上面的情况,我们可以好好把握调节,这样生男生女,大家能有更大的几率。参考资料: 。

    2***

其他答案