新浪签约详细解释

我拿到了新浪二级签约的协议书,但是我算了一下复印、快递,加上其他费用下来,我觉得二级签约没什么意义,可以以后直接签一级吗?
 共0条评论...

好评回答
      可以
    二级签约,是去年末时才推荐出来的,之前只有一级签约。
    签约办法
       Email申请:vipyc# (将#改成@)
       申请格式如下:
       邮件标题为 《XXX》申请签约
       邮件正文为:
             1、书名:
             2、作品发布地址:
             3、创作大纲:
             4、联系方式:
    申请须知
       1、申请时作品正文部分应达到3万字以上。
      如第一次审核不通过,当作品正文达到10、20万字时,作者仍可有第二、第三次申请签约机会。    2、凡申请签约者,一律请署清联系方式(包括UC/QQ/MSN/Email等网络联系方式、电话或手机等联系方式);    3、凡申请签约者,自邮件申请发出日起,15天内视为承诺新浪原创拥有独家作品签约权。
      如15天内签约未成,或没有收到新浪原创的回复,作者可以自行再次投稿。 。

    2***