1求高手帮忙解答一下出纳实务操作多项选择题

1求高手!!!帮忙解答一下出纳实务操作多项选择题 ,谢谢啦!!!1.现金支付的基本要求包括(   )。
A.必须以谨慎严肃的态度来处理支付业务,宁可慢一些,也不能疏忽大意
B.款项用途要如实填写,一般写备用金
C.现金支付时,应当面点清,经双方确认无误
D.必须以手续完备、审核无误的付款凭据为最终付款依据

2.下列属于库存现金保管制度内容的有(  )。
A.超过库存限额以外的现金应在下班前送存银行
B.限额内的库存现金当日核对清楚后,一律放在保险柜内,不得放在办公桌内过夜
C.库存现金的纸币和铸币,应实行分类保管
D.为加强对现金的管理,除工作时间需要的小量备用金可放在出纳人员的抽屉内外,其余则应放入出纳专用的保险柜内,不得随意存放

3.下列情况下,可能被银行拒付的银行汇票的有(   )。
A.伪造、变造(凭证、印章、压数机)的银行汇票
B.超过付款期的银行汇票
C.涂改、更改汇票签发日期、收款人、汇款大写金额
D.已被银行挂失止付的现金银行汇票