切尔西衣服上的“红花”

昨天切尔西队服上怎么多了个红花? 我看温格和卡佩罗也戴了 。 怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 下周就是英国传统的战争纪念日,正式场合很多人会戴上一朵罂粟花,以作纪念。一次世界大战的马恩河战役死伤惨重,那里附近盛产罂粟花,有过一首以此为主题的诗歌很有名,后来就戴罂粟花作纪念了。

    梦***

  • 纪念第一次世界大战英国阵亡士兵
    1918年的11月11日签订了第一次世界大战的停战协定,因此这一天成了一战停战纪念日。
    在英联邦国家(英国、加拿大、澳大利亚、印度、新西兰、爱尔兰等国),11月11号是阵亡将士纪念日,这一纪念日来自1918年11月11日,那天上午11点停战协议生效,标志着第一次世界大战正式结束。战后,成为英国战争纪念日和美国退伍{军**}节,每年这天英国各地都要举行纪念活动,凭吊在两次世界大战及其他战争中阵亡的英军将士。
    所有参加活动的人身上都戴着红花!!

    军***

  • 队长特里二婚,所以带红花给予特礼!

    苏***

  • 为了纪念二战结束,是为了表示人们渴望和平

    1***

  • 好运.....................

    2***

  • 进入下周就是英国传统的战争纪念日,正式场合很多人会戴上一朵罂粟花,以作纪念。一次世界大战的马恩河战役死伤惨重,那里附近盛产罂粟花,有过一首以此为主题的诗歌很有名,后来就戴罂粟花作纪念了。

    M***

  • 为了纪念一战

    t***

  • 这个不清楚啊,我上贴吧问下

    r***