刚出生的宝宝鼻尖上有一些白色的小点儿,也不知是什么东西?要紧不?

好评回答
    我家宝宝生下来时也有,半个月左右就没了,是粟粒疹。一些老人把他叫做瞌睡虫,说是宝宝在妈妈的肚子里没睡够,贪睡呢!不过我是觉得鼻子上几粒小点点挺可爱的,别但心,很快就没有了。一般少则半月、多则两个月左右就消失了!祝你的宝宝健康快乐!

    湫***

其他答案

  • 这是“粟粒疹”,是皮肤汗腺没发育好,过段时间就好了,我家宝宝大概一个多月时就褪掉了

    蝶***

  • 医学上叫“粟粒疹”,不要紧,不用管它,过一段时间就好啦,我家宝宝也这样,它是因为母体内的激素在宝宝体内积累,没事的。

    y***

  • 这是很正常的,俗语叫“长难子“,我宝宝生下来的时候也有,一直到两三个月的时候都有没事的,放心吧,

    y***

  • 没关系的,很多小孩都是这样
    我儿子刚出生时就是这样的
    当时也问医生了,医生说这是一种普遍现象
    很多孩子都有的
    过半个月左右小白点就会自动消失的
    不要担心

    雪***