在广州大学城买房好吗?

好评回答
    	好不好得看你自身需求和情况才知道,大学城绿化好,空气好,基本上就是个世外桃源,以前比较诟病的交通问题和配套问题,这两年都得到很大改善,地铁、大型商超、医院什么的都有了,至于教育资源就更不用说了,大学城里面啥教育资源都有,很多在大学城买房子的都是看中了教育配套资源,大学城里面的楼盘基本上都是紧挨着各大高校,象星汇文华就是在华南理工大学隔壁,如果你自身工作地点和上下班作息可以配合的话,住在大学城里面其实很舒服,大学城的楼盘不多,只有刚开售的星汇文华在售,其他楼盘都售罄了,不过大学城的房子也很贵,现在均价都要25000了,你可以去星汇文华的网上售楼中心看看,上面还能打印万元购房优惠券。

其他答案

  • 大学城板块被炒已经有一段时间了,房价上涨得也挺快,但还没有到达顶峰,估计还有升值潜力,如果是长线投资,则可购买。但是目前房价被抑制,如果限购政策一直不改,房价会出现下滑,你可以等到它回落到自己认为OK的价位才入手。我估计适合入手的时间大概是在2012年中。个人意见, 仅作参考。

    t***

  • 有个朋友刚住进那边,环境很好。

    e***

  • 看你想要什么咯。
    如果你喜欢清静喜欢绿化,那就最好了。
    反正交通也方便,尤其是地铁。闲下来还能逛逛各所大学。
    不过如果你喜欢热闹喜欢美食喜欢街坊喜欢高档,那就再考虑下吧。

    2***