我们在一起五年了

我们在一起五年了,他却爱上了别的女孩子,而卧却怀孕了,我为孩子付出了很多,希望给孩子一个名分。毕业之后,各自工作,差不多恋爱五年的我们,他却转身爱上了别人,而我却怀孕了,他说过不要,也说过不要,我为了孩子,为了他,把他们看得比什么都重要,只希望给我的初恋的结晶一个合理的名分,最终他父母终于说通了他,虽然他有很大压力,他答应结婚,如今怀孕六个月了,他却告诉我不会回头,让我把孩子打掉,那个女孩子也希望这样,怕以后对他们纠缠不清,我恨我自己,还依然爱着他,恨肚子里的孩子给我的感受太多太多,舍不得,害的我有家不能回,我更恨我自己没用,那么信任他,我知道我是一个不值得同情的人,自作自受,可悲可怜。他们让我把孩子打掉,孩子会影响他们得未来,我只有在心里默默的难过,心碎。我是不是很可悲。

好评回答
    生下来吧,多少人想要孩子而不得,自己带不了可以送到合适的家庭养着,只要人家对他好。孩子是无辜的,生下他,给他一个机会啊。不要把这个和你的那个前男友结合在一起想问题就好。就把这当作你的一个亲人看,你就会什么都想开了。所以一定要生下来。
    那些劝你不要的真不知道是什么人呢,是不是太自私了点啊?
    把孩子做掉了你会后悔一辈子的,如果你生下他送给别人养着,孩子迟早会明白你现在的苦衷,而且会感激你带给他生命和希望。只是那么几个月了,何必苦苦相逼呢?找一个地方,人不知神不觉的生下来送走吧。爱这个孩子就生下他,爱你自己就做了他。看你的了。

    还***

其他答案

  • 孩子无辜,心爱的男人变心,但孩子不会,他一辈子都会跟着你。留着吧,不能因为另一个感情背叛了你有无实质关系的男人伤了一个小生命。若害怕纠葛不清,可以远离他和那个女人,其实,时间会改变一切,就像当初的你们俩的爱情一样……

    查***

  • 人家都不爱你了,你还要小孩子干什么呢?什么名份,真好笑,这种男人值得你爱吗?现在放弃不是更好吗?是因为在没有结婚而和你分开总比结婚和你分开的好吧!醒醒吧!告诉自己得不到我想要的下一个一定是最好的!!!

    2***

  • 现实一点来说,我觉得如果自己没有能力抚养的活不如打掉,孩子让一个不喜欢他的父亲跟其他人养,你自己又放心么。如果真的给了他人,你能保证以后跟他没关系,不去看孩子么

    2***

  • 有能力养并且你确定能给孩子带来幸福生活,那就生下来,好好地把孩子抚养长大,一辈子膈应死那个男的

    2***

  • 你爱这个孩子吗?
    如果爱,请深爱!
    如果不爱,请将对男人的爱放弃,给孩子吧!
    孩子最重要!!

    2***

  • 为什么要委屈自己啊。一个人不能带好小孩的,强求的爱不会长久的,放手吧。。你应该想到的是这个亏已经吃了,不能吃一辈子啊。这样你会不幸福的。还要他给你名分,我晕死。。什么年代啦。。对自己好就是对家人好。。这种人要他做什么?!

    s***

  •   你们在合伙杀人  自已结下的苦果自己尝吧 与末出生的孩子何干 谁让你当时轻?克?腰带这么松的 而且不做好预防措施 细数起来谁也不怨 都是你诺的不值可怜去挨一刀把孩子做了吧接受教训下次交朋友把裤子看紧些 别再..不说了 忠言逆耳呀 我还是很同情你的  快去做了吧  去他家住让所有人都知道你为他怀上了 对你是个支持对他也是个压力 对事情解决有绝对好处  你愿做吗

    p***

  • 忍痛割爱,不要这个孩子,要不然你以后的路很辛苦的,你以后的路还很长,可能会遇到更好更懂得爱你的男人,时间是最好的解药,你要相信没有他你也可以有自己的幸福

    1***

  • 忍痛割爱,不要这个孩子,要不然你以后的路很辛苦的,你以后的路还很长,可能会遇到更好更懂得爱你的男人,时间是最好的解药,你要相信没有他你也可以有自己的幸福

    2***

  • 他不爱你,即使跟你结了婚也不会让你幸福的,你要好好考虑哦

    简***

  • 其实这没有什么
    就看你怎么看了
    在西方社会这样的事情很多呀
    你可以把孩子打掉
    也可以把他生下来自己带
    不过后者会让你吃很多的苦
    你要是有能力养他就生下来,要是没有能力就不要。但无论知名说孩子是一个生命,他是没有错得。错得只是不配做他父母的人

    2***

  • 结婚以前千万不要和那个男人上床,男人都是不会在乎太随意的女人的。

    1***