为什么都想当明星

为什么大多数的人都想当明星

好评回答

其他答案

  • 我想当明星助理  经纪人  哈哈  不想当明星

    1***

  • 呵呵  我都不想
    当明星有什么好 动不动说你这说你那
    名气是把双刃剑
    我有自己的梦想 反正不是明星
    管好自己行了
    别人管不着
    如果是为钱你是活不开心的
    不管当什么你要觉得有意义 否则不是行尸走肉!?
    别说别人了  管好自己就不错了  你能天天都活得开心吗

    1***

  • 还是钱的问题贝.如果世界上没有性别,就没有偶像一说了.

    2***

  • 钱!钱!钱!除了这个我想不出其他原因!有了钱之后为什么好多人还是不退出娱乐圈?因为他们已经习惯了高消费,如果以后不能持续那样的生活,他会非常的不适应,才会有好多不景气的明星,想尽各种方法去继续娱乐大家!

    y***

  • 应为当了明星,可以赚好多钱,自己也可以被好多人记住,喜欢,迷恋,被捧在手心里,.....

    6***

  • 明星有美丽的光环,享受众星捧月的感觉

    2***

  • 虚荣感   来钱快   有一种高高在上的感觉吧

    l***

  • 都想不劳而获

    2***

  • 第一,享受生活
    第二,享受众人关注

    2***