亚视收视问题

亚洲电视台与无线电视台的收视比较怎么样啊?在大约2003年之前,亚洲电视的自制剧保持相当质量和数量时和无线的收视率是不是差不多啊?

好评回答
      香港的?T性收?一直都是以?o??橹鳎阏嬉容^的?差不多就是10:8 左右。就算在2003年前,???自製的???〉馁|量其??也很?⒉睿?中只有?滋纵^受?g迎的,例如《我和僵?朴??約?贰ⅰ斗守?正?鳌贰ⅰ对僖?豔?天》、《我和春天有??約?返取5?竟也是?一ㄒ滑F,不能持久。
      而且若?收?,這些?〖膊皇侨寄鼙?o?高。 由於資源限制,???需要靠引入外地?〖??觯苍?o?打一??措手不及,後者甚至腰?卣诓コ龅墓?目改成其他一?卡士?容以挽回?T性收?的影?。例如播出《環珠格格》、《三?萘x》、《雍正皇朝》等等這些?〖?r候。
      但同前面一?樱???葜痪S持了一段?r間後就?o以?槔^。其??除了?〖酝猓???有些自製的資??目質量也挺高的,最?炙人口就是《?ふ宜l的故事》。到現今,???的自製?〖邮?]甚麼人注意??,反倒是他??引入的韓?〉鹊冗??退??留了一少部份觀?。
       但平心而?,就算?o?這?啄甑?〖|素也是每?r越下,題材狹窄,演?T不繼等等。。。。。。但"?T性收?"這一重要影?之下,?o?始終是香港??的?頭,?o關乎?目的質素與否。

    n***