是不是美女就有气质啊?

全部答案

  • 所谓美女,并没有统一标准,所谓气质,也没有统一标准,长得漂亮的未必美,美的也未必长得漂亮。有气质的不见得就美,没气质的一定不美。
    这种抽象、没统一标准的问题,永远没人说得清。

    y***

  • 是不是美女就有气质啊?是,岚岚的气质在于豪放,罗罗的气质在于善良,坏坏的气质在于调皮捣蛋。小乐的气质在于善解人意
    嘿嘿的气质在于幽默
    一阵风的气质在于博学
    芳草幽幽的气质在于活泼
    红彤彤的气质在于知止
    龙叔的气质在于女扮男装
    妙纶的气质在于楚楚动人
    蓝蝶非梦的气质在知性
    白云xu的气质在于安闲
    魔力宝瓶的气质在于温柔
    不得了的气质在于善变
    小燚 的气质 高挑
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 美女也来源于生活,在生活中多注重自己的穿着打扮比什么都好。我们每个人都是美女。

    z***

  • 这个的话首先要有内涵和自信,然后在打扮方面多花点功夫了 ,平常可以多看看书 丰富知识,然后看下服装搭配。

    2***

  • 当然不是了,有的人长的不美但注意自身修养,加上服饰装扮,就很有气质。
    有的美女不注意就没看到有气质。
    拿明星来看就是啦,在各种颁奖礼上一般都会感觉比较有气质,但到电影或是电视剧中,要塑造生活人物时,要没气质也是很容易的呀

    Y***