自学日语好难想找个培训班学习一下,各位有好的介绍吗?

我是自学日语的,想考级,今后去日企工作。在学校过程中经常把日语中汉字的意思跟中文的意思总弄混淆,有什么方法能解决的吗?

好评回答
    楼主找了日语培训班平时自己也要努力学才行啊,自学日语是有点困难,上个日语培训班即使遇到生僻或者是易混淆的词汇了有老师做指导还是很不错的,对自己日语水平的提升也有一定的帮助。

    2***

其他答案

  • 学日语的话。。。得有个顺序:【1】.50音图【2】随教材 最好跟班学,自学的话也要跟视频讲座学【3】与此同时,背单词啊,看动漫 听听力啊 这些实践的【4】有点实力了,就去一些日本的网站啊,看看明星博客啊,体育新闻,政经新闻啥的,锻炼锻炼。。
    建议你去日语在线课堂,那里视频学习,老师一对一辅导!听课地址:
    希望对你有帮助再给你一堆 资源和资料吧日语学习网站----初级入门使用。
    很适合初学的!
    日语入门视频—五十音图发音
    日语入门学习-标准日本语(第1课 —20课 )

    9***

  • 你是自学的,所以学习可能不够正规,发音,书写等可能存在诸多基本功不扎实的问题,建议你选一套日语教材(上外编的"新编日语")去培训班学习一下.考级和去日企上班要求不一样的.你有一级证书不证明你在日企能干好工作,在企业上班还有和同事之间的配合默契与否,团队精神(日企很讲究这一点),你粗心大意.这点在日企上班很吃亏的.

    公***