帮我解释下下列埃及的2个节日哦

七月:纪录片节(开罗)
八月:国际民间传说节(Ismailia)
就是和昨天的埃及马拉松的一样
越详细越好
最好能说说2个节日的影响力有多大

好评回答
      1。纪录片节
    1976年8月16日星期一,由卡莫·埃尔·马拉赫先生领导的埃及电影评论家协会 ,举办了埃及国际电影节。这个协会连续八年举办电影节直到1983年。
        为了提高活动质量,埃及文化部,协会成员和艺术家联盟,在1984年对该电影 节进行了审核并组成了一个委员会。
       在1985年,在萨德·埃尔·丁·瓦赫巴先生作为一个杰出的作者和高效的执行者,被文化部任命为新的领导。在他的领导下,电影节进入了一个新的时代。 在1985年萨德·埃尔·丁·瓦赫巴先生与有关方面进入了会晤,并且在1986年5月有关方面将开罗国际电影节作为非竞赛型的国际性电影节。
      在1990年,有关方面对世界上3个重要的非竞赛型的电影节进行了审核,开罗国际电影节被评为第二名,位于伦敦电影节之后斯德哥尔摩之前。 在取得了这些成就以后,开罗电影节主席会晤了在关方面,要求他们1991年的开罗电影节包含有竞赛型的活动。

      这个要求被接纳于开罗电影节成为了一项竞赛型的国际电影活动。(含电影纪录片) 在1984年,有文化部法洛克·霍斯尼先生任命,该节日由候赛因·法赫米先生领导,现在开罗电影节由文化部副部长谢理夫·舒巴西先生领导 八月:国际民间传说节,在伊斯梅利亚。

    f***