朋友推荐了深圳华语传奇做VI设计,谁了解?

好评回答
    华语传奇是全案代理广告公司,设计水平不错,做VI也很有经验。华语传奇(Huayulegend)创立10年,专业致力于品牌创建与管理事业,并不懈为品牌的即取利益与长远战略创策最适合的解决方案。在品牌VI设计这方面,服务过众多知名企业,如中国银行、中国农业农行、深圳地铁、万科、中兴、阿里软件、康佳、中信、招商地产、深圳发改局都与华语传奇品牌VI设计有着长期的合作关系,其他服务内容还涉及:全案代理、品牌推广、活动策划、VI设计、内刊设计、杂志设计、产品上市推广、广告策划、CIS 、公关、影视广告、标志设计、杂志设计、画册设计、平面设计、媒介代理等。
    既然是朋友推荐的,再加上企业多年的经验和作品摆在那,绝对值得相信,对了,网站上有具体的介绍和相关案例,可以去看看。

    2***

其他答案

  • 推荐您参考下我们公司,
    我们是上海万马堂广告有限公司,我们帮很多企业或者事业单位制作过企业的VI,我们设计VI也很有自己的风格与特点,
    但是肯定会符合您的要求,推荐您参考下。

    上***