200元能不能买一条百斯盾的男装裤子?

好评回答
    您说现在这个物价水平,别说百斯盾,我看去其他品牌店也很难买到200元价位的衣服咯,况且他们家的裤子,质量真的很不错,所以应该会稍微高于这个价位啦,不过你要运气好的话,碰到百斯盾回馈消费者,做些促销活动,说不定能挑到既便宜又满意的裤子呢?赶紧去吧!别犹豫了!

    1***

其他答案

  • 百斯盾服饰企业诞生在海边,水的明丽,水的柔和,水的智慧和品格启发了百斯盾壮阔事业的开拓,锻造了百斯盾人谦怀博大的精神品格。水文化的滋养和孕育,成就了百斯盾“大德至广,大爱无疆”的企业文化精髓。
    水博大的胸怀,谦虚的品格,至仁至善的美德,成就其延揽疆土的广阔和“莫能与之争”的境界!
    水的澎湃千钧、波澜壮阔,孕育了百斯盾勇立潮头、到中流击水的远大抱负。
    水的百折不回、目标坚定,培育了百斯盾人顽强坚韧的意志。
    水的滋润万物、泽被众生,培养了百斯盾人广阔的胸怀和仁和致远的经营智慧。
    水的交通融和,水的顽强坚韧,水的厚积薄发,水的积极进取……
    这一切,成就了百斯盾的企业精神。

    2***

  • 有的,你去韩伟返现网看看吧,现在搞活动的卖家不少

    2***