小孩几岁学美术比较好

好评回答
    4-5岁就可以学习儿童画。让小孩自己多去思考,表达。当然,儿童画对儿童的大脑发育有帮助,对绘画的能力好像没有太大关系~~
    如果是正式的绘画教育,我觉得从中学开始,这样对素描和色彩的理解会容易些。

    好***

其他答案

  • 我是从7岁开始学的.就像Xiuyaa说的.如果有天赋.什么时候学都可以的.

    a***

  • 如果想让小孩以后当画家什么的,那越早绝好,如果只是纯粹的为了将来进美术学院,那初中学也来的急,如果天赋还不错的话,高中都来的急,甚至最后2年都可以.

    X***