去上海读一个法律英语班值不值?

本人在苏州,因为最近律所的事不是特别多,所以想乘这段时间补一下法律英语这块,感觉再不捡起来就要荒废了,相关的课我在网上搜了下只有在上海有几家,如果有上过的请给点建议,我在犹豫中,不知道有没有必要特地跑去上海参加个培训班。

好评回答
    做这方面培训的确实比较少,我也听说过上海有几家,像万法通、优尔法律。万法通好像听说不错的,在北京那里做得也很大,但不知道现在在上海还有没有班,优尔法律我之前倒是有去试听过,原来在复旦那里觉得有点远所以也一直在考虑,现在好像听说是在南京东路那里也设了培训点了。个人感觉,如果没有扎实的专业英语知识背景,尤其是做法律行业的,将来真的比较让人担心,毕竟竞争太激烈了。好在你离上海还不是特别远,假使你的时间允许,可以挑个周末班,好像优尔那家就有,就是要辛苦点,如果对你将来的发展有帮助,我觉得还是比较值得的。个人意见供你参考。

    1***

其他答案

  • 好像也不是很远啊,如果培训班好的话可以去哦。

    2***

  • 所在律所业务如何,法律英语对你业务是否有助推,我曾在几家培训机构做过法英培训,专门去上,费用和时间都不值得推荐,介绍在线课程对在职人员比较合适

    s***

  • 我觉得吧,既然你现在工作不是很忙,所以可以去参加培训班

    2***