有研究今晚这场的吗?尤文图斯VS佛罗伦萨。

尤文图斯VS佛罗伦萨

看好主队不败,但始终拿不定应该买“胜”?还是买“平”?

有心水的给分析一下,谢谢! 。。。。。。。。。。。。。

〉

好评回答

其他答案

  • 单1
    因为 会有大多数人  在 追 胜

    糊***

  • 怕什么来什么,这场看好打平,尤文的反弹不是必然

    赤***

  • 看好棍子,比分0:0

    2***

  • 假球王何来争冠之心?我看直接走10吧!假球王可不是随便叫的!

    魔***

  • 尤文半球盘,引起玩家的恐慌,按理讲半一不为过,尤文一场大胜,3:0

    c***

  • 如果你实在是拿不定主意就买负吧。00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

    1***

  • 就是一个3。

    静***

  • 110月27日(本周四)2时45分 天气:雨,7-16℃ 地点:圣西罗球场,米兰VS帕尔玛                                          一周三赛对于米兰来说,体力是个大问题,毕竟中后场老将不少,且主力中后卫伤停一片,<>上轮虽然4比3反败为胜,但后防线在上轮问题暴露无疑.小心客队状态如火如荼的乔文科发飙.体彩中心是不会安好心给胆地,大家都认为是单3时,此战防1

    2***

  • 估摸着一球小胜的感觉

    破***

  • 梦中呓语是否属实?

    b***

  • 彩票种类那么多,谁知道

    y***

  • 尤文图斯不败的话,又有争冠的心,胆3!

    2***

  • 尤文图斯不败的话,又有争冠的心,胆3!

    1***