爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
心理门诊医院

请问绵阳人,绵阳中心医院怎么样?

我是心理学本科生,毕业实习有可能去绵阳中心医院。想知道这个医院条件怎样?尤其是它的心理门诊。以便与其他医院做个比较。

请各位可爱的绵阳人帮帮我。

好评回答

强仔老师 |2005-07-29 17:56:34 874 499 评论
同意你最好去三医院,那儿的精神科也是三级甲等。
中心医院是在全省都有一定地位的综合性大医院,医生有很强的专业性,收入也蛮高的!
另外,您做为心理学本科生如果要真的在实习中得到收获,不妨走出医院,发扬你们大学生的志愿者精神,走进社区、广场和学校,义务为社会多做点事情。一来消除很多人对心理门诊的误解,普及心理学常识。二来接触各色人等,提升自己的专业实践和在毕业就业中的实力。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 还是可以

不过现在社会风气就这个样!你靠自己的力量是没有办法的
    不过总的来说还是没什么的,只要你自己能做好自己的本分工作!加油
    知识分子 | 2005-08-03 01:27:24 860 505 评论
    0/300
  • 我同意楼上同志们对绵阳中心医院的评价,绵阳中心医院是三甲医院,无论从哪个角度说,条件都是最好的,但它的心理门诊名气远远不及绵阳市三医院(本地俗称:精神病医院),如果你想挑战(中心医院高手云集或者三医院心理门诊的名气),建议你去中心医院吧!如果你想快速进入专业,建议你去三医院吧!
    梦蝶 | 2005-08-02 10:53:53 874 501 评论
    0/300
  • 中心医院是当地最好的一家三甲医院,也是川西北最好的一家医院.只是心理门诊,三医院比中心医院强,因为三医院在当地也叫做"精神病院",它在心理和精神方面强于中心医院.我是老绵阳,相信我!
    白芷93681 | 2005-07-30 17:43:19 861 505 评论
    0/300
  • 如果是心理方面的话,可以考虑绵阳3医院
    scmylzj | 2005-07-29 13:34:37 844 508 评论
    0/300
  •     绵阳中心医院又叫专区医院,他的历史,设备,医护技术,地理位置乃至效益都是绵阳市最好的。你选择他是很好的,但我(包括所有绵阳人民)提醒你注意:医生应该以良好的医德来要求自己,不要被社会的不良习气所沾染。希望你在绵阳能有一番作为,为绵阳人民造福。欢迎你来绵阳!
    九狼 | 2005-07-28 17:02:02 872 501 评论
    0/300
  • 绵阳中心医院是绵阳市最权威性的医院呢,到那去当然是你的首选.
    fhqfhq | 2005-07-27 18:39:29 843 507 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索