快放寒假了,想给孩子找个英语培训班。青岛少儿英语培训 哪家教学质量好呢?

孩子12岁,初中一年级

好评回答
      孩子喜欢学英语不?
      我是高中英语老师,刚来我班里的很多孩子英语都有困难,我是费尽周折才能提高孩子的英语学习兴趣,建议家长们从小培养孩子的英语学习兴趣。我感觉现在的英语老师讲课讲课没有系统性更没有创意,教案模仿他人。不适合中国孩子的英语学习。
      作为高中英语老师,建议家长平时生活单词多激发孩子的英语学习情趣,同时报个适合孩子的英语培训班。在青岛应英孚教育还不错,感兴趣的家长可以去看看。但是,孩子的英语学习不是一朝一夕就能学习的。需要家长跟进和上心啊。

    2***

其他答案

  • 孩子的学习能力是很强的,给孩子一个好的英语环境,英语很快就能突飞猛进了
    参加培训班就是为了给孩子创造一个好的语境,推荐必克英语咯
    外教+双语助教2对1指导学习,保证每天上课,语境好

    9***

  • 多看点语法书,记录一些经常考到的语法或者句型。最好把初一,初二的英语都复习一遍,着重于初二的。上课时要善于做笔记,要多做点练习。
    可以去看看在线的乐知英语的,在家打开电脑就可以和老师互动上课,所有课程都可以免费试听的,对你比较适合。

    s***

  • 最好实地调查一下,以免道听途说。

    拾***