用ViSA工行信用卡怎么在itunes store上注册?

好评回答
    要在iTunes Store进行消费,使用者必须拥有一张预付卡(例如:iTunes gift card),或是一张信用卡,而卡片的帐单地址必须在澳洲、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、意大利、日本、l卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国和美国境内。其他的使用者仅能下载podcast和进行预览。如果想要免费注册,则需要选择App Store中的免费App,点击GET APP,在付款方式中选无即可。
    基本是VIST的都是双币卡,最重要的是要开通网上银行(不是网上支付功能),通常开通了网上银行,银行会给你一个USB KEY的。去银行问问就明白了,我的中行卡一开通就马上能填资料买软件了。

    j***

其他答案