小周天打通后,运气是如何的?

好评回答
      我不知道你用什么方法来打通小周天的,有三种方法,
    一种是意念周天,第二种是气通周天,第三种是丹道周天。
    意念周天很快就可以打通,两个礼拜就可以做到。
    气通周天如果是年轻人或者是童子身两个月到三个月就可以打通。
    丹道周天至少要两年。
        根据楼主的叙述,打通的可能是气通周天,气通周天运行的方法是这样,吸气时候,单点元气下行会阴沿督脉上行到百汇穴。
      呼气时候从百汇沿身体前部任脉下行到丹田。一个呼吸周天运行一次。楼主目前当是这样的状态吧。如何才能周天自己运转,从来而给身心带来时刻的保护呢。唯一正确的办法就是继续温养丹田元气。也就是静坐,意念似守非守丹田穴。等到丹田运气越来越充足,如此运气就会自动运行,但有一点需要注意的是,平时也要舌邸上颚。
      不然周天无法运转。 丹道周天根据每个人的慧根不同。有的也是一年就可以的。 广州合道堂 有传丹道周天。其实丹道周天里能学到 添油接命和凝神入窍就可以保持身体健康。没有疾病了。以健身为目的就可以炼这两样。以修行为目的就要继续以后的修炼。
      哪怕十年都是值得的。 你可以通过搜索 广州合道堂 找到他们。有个 。

    2***

其他答案

  • 气不是刻意运的,除非有明师在旁指导。你要做的是去除气脉中的气滞点,然后让气自然而然地运行,不是用意去冲,当心出偏!

    2***

  • 如果你的小周天打通了,就是能运气过三个关,做一个小循环。一般刚练成气比较弱,要多养气,先不急走小周天,做几个自然呼吸存存气,再导引上百会,观想一下鹊桥,然后就引下丹田。练到熟悉了就不能太着意,要寻求入静,似睡非睡,似有似无之间。      再接下来能感觉到气从足少阳经下到涌泉,就是开始大周天的初期了。

    宇***