残疾人生活无着落

如果残疾人自己生活有很多不方便 ,比如说买东西什么的,一些生活中的问题,有没有地方帮助一下,比如打电话给帮办什么的,会管吗

好评回答
       外国有这种自愿者,我国没有,政府也没有这种。当然如果家庭经济较宽裕还是可以请专门“卖时间”的人代买或代办。(现在网上不是有专门出卖时间的人嘛,可以替不方便或没时间的人办事或购买东西;单论购物的话淘宝网、阿里巴巴1688、京东商城、当当网都可以的;吃的方面现在几乎都可以送到家的;生病啊、装修啊、修理啊什么的现在可以只打电话就行了,运送东西有快递和劳力工嘛;如果是政策方面的要咨询可以登陆你们当地的政府网站嘛,有专门的留言和咨询板块,一般一周就会解答了。)

    高***