求美国早期科幻电视剧名称!

大概在1988年左右的美国科幻电视剧,讲述的是在电脑网络诞生的机器人,它可以在现实和网络之间穿梭!是英雄题材之类的影片!

全部答案

  • 《终结者》
    《黑客帝国》

    枫***

  •   1959年《地心游记》(英国)《在海滩上》(美国)
    1960年《神秘岛》(英国)《时间机器》(美国)
    1961年《混帐东西》英国《地球着火的那天》英国
              《世界的主人》美国《一年中的九天》美国《满洲候补者》美国
    1963年《奇爱博士》美国《群鸟》美国
    1964年《月球上第一批人》英国《海底军舰》(日本)
              《007-金手指》(英国)
    1965年《阿尔法城》(法国)《华氏451度》(英国)
    1966年《奇异的潜航》(美国 )《战争游戏》(英国 )
    1967年《巴巴雷拉》( 法国)《夸特马斯和地狱》(英国)
    1968年《纹身人》(美国)《猿的星球》(美国)
              《2001年漫游太空》(英国)《看守》改编)
    1970年《THX1138》(美国)
    1971年《致命的宇宙病毒》(美国)《发条桔子》(英国)
              《最后一个人》(美国)《宇宙静悄悄》(英国)
             《逃出猿的星球》(美国)
    1972年《索拉里斯》(前苏联)《长眠者》(美国)《索伊伦特格林》(美国)
    1974年《暗淡的星》(美国)《弗莱希.戈登》(美国)
             《第四阶段》(美国)《青年弗兰肯斯坦》(美国)
    1975年《被时间遗忘的国土》(英国)《天上掉下来的人》(英国)
              《滚球》(美国)
    1976年《摩羯星一号》(英国)《第三类接触》(美国)
             《小街的毁灭》(美国)《星球大战》(美国)
             《魔法师》(动画片,美国)
             《死亡游戏》(又译《五重奏》《杀人五方棋》,美国)
    1977 年 《星球大战之新希望》
    1978 年 《超人》
    1979 年 《异形》《黑洞》《星舰迷航记》
    198 0 年《星球大战之帝国反击战》
              《世纪争霸战》《超人II》

    2***