请教两个问题

我玩的是DIABLO2 1.10b
1)能做刚毅盔甲吗?
2)无形的物品有加成吗?

好评回答
    1、可以,从1.10到1.13版本都可以做刚毅。
    但刚毅属于1.10新增天梯专有符文之语,如果是单机游戏的话,必须要有新增23天梯符文之语补丁才可以做出刚毅。在网上搜一下,是一个名为patch_d2.mpq的文件,下载下来覆盖到游戏文件夹下即可。不放心的话可以将原有的同名文件复制一个到其他位置作为备份。
    2、无形的装备会比有形的装备多出50%的基础防御/伤害,这个在所有版本都是一样的。
    除此之外,在1.11及其以上版本还有一个bug,无形无修饰词的防具如果通过公式打孔,就会再额外多出50%的基础防御。但1.10版本没有这个bug。

    R***