去KTV唱什么歌可以更好的挑起气氛?

    如题。。

  哈。。

好评回答
    当然是越HIGH越好啦。
         千年等一回我每次都点的啦超级好玩的啦
         哈哈
         还有慕容晓晓的爱情买卖。等等、
         最好有英文歌,然后乱唱

    9***

其他答案

  • 我觉得唱那些虽然很大众化但是很有个性的个比较好,尤其是平常那种根本不唱但都知道的,比如爱情买卖、月亮之上等,很逗的!

    2***

  • 男女对唱的或者集体合唱的歌曲

    西***

  • 第一首最好是五月天的
    终结孤单
    喊了你又不来,来了你又不嗨~

    不***

  • 如果是哥们好朋友聚会的话罗志祥的撑腰不错

    1***

  • 就唱那种副歌部分很煽情或者很高的歌,快歌也不错
    BEYOND-海阔天空(其实他们的歌好多都很棒)
    陈冠希-记得我吗
    樊凡-我想大声告诉你(很深情,副歌部分也很好听)
    黄义达-专属密码
    罗志祥-个中强手 精舞门
    潘玮柏-谁是MVP 快乐崇拜 我的麦克风
    吴克群-吴克群(模仿那些歌手的声音是亮点)大舌头
    五月天-哦买尬 也放吸血鬼 倔强(他们的歌很high,能够带动气氛)
    其实对唱歌曲,配合的好的话,也很带动气氛
    光良&曹格-少年
    梁静茹&曹格-PK
    林俊杰&金莎-被风吹过的夏天 发现爱 期待爱(和声唱好了非常棒)
    罗志祥&小s-恋爱达人
    彭坦&春晓-我们的小世界
    五月天&陈绮贞-私奔到月球
    阿信&丁当-花火
    徐若瑄&曹格-i still believe
    男才女貌-外滩十八号
    周杰伦&温岚-屋顶

    王***

  • 曲调很嗨的或能引起大家共鸣的,比如朋友聚会的时候可点一首《朋友》,单身part可点一首《单身情歌》.......尽量避免生涩的歌曲

    2***