请教坦克世界里的KV152威力怎么样?。

全部答案

  •   "帮你看看他的HE弹的伤害公式吧,公式:实际伤害=伤害/2*(1-溅射距离)-装甲厚度*1。3*吸收修正值
    解释一下:
    1、这里所说的溅射距离,是炮弹或炮弹溅射冲击波接触车体后开始计算的,溅射距离超过1米无伤害。  T95的侧面即是这种情况,炮弹或炮弹溅射冲击波首先接触的部位是裙板,由于宽大的双层悬挂系统,裙板与车体距离超过1米,再加上双层防护本来就有削减伤害的效果,从而达到侧面裙板免疫he弹的效果。
        E-100的裙板也与之类似,老鼠的裙板由于没有外延距离,就达不到那么好的he免伤效果。   2、倾斜装甲厚度只计算实际装甲值,而不是等效值。   3、吸收修正值其实就两个,没带内衬是1,带了内衬是1。15。   4、当溅射范围波及多个不同厚度的装甲时,这套系统运作中会自动选择最高伤害值。
      也就是说,当炮弹命中位置是你装甲厚重的部位,但附近正好有你装甲薄弱的弱点,那么系统一定会选择薄弱处的高伤害值,而不是厚重处的低伤害值。" 。

    2***