足彩十年话感慨:我们和足彩在一起

十年树木,十年寒窗,十年足彩。2001年10月22日,中国足球彩票正式发行,从此和足彩如影随形,风雨相伴。看得失,惊喜快乐不多,懊恼遗憾不少;望前路,依然热情有加,永是义无反顾。足彩和生活交融,足彩和人生接轨,每个周末就是足彩的进行曲,曲中懊悔着,遗憾着,快乐着。。。。。。
走过十年的风雨,我们一直在前行,因为太阳天天新,机会周周有!
祝各位朋友因足彩而好运眷顾!

好评回答
      踏上漫漫征途:足彩上市那年,去渔具店卖鱼杆儿花了几百元,老板赠了两注足球彩票,不懂就机选了--
    中奖的记忆:还是13场的时候,中过一个二等奖,两个三等奖,去了给国家的抽空净得3万多。
    错一场的感觉:和莱温斯基擦肩而过!
    信奉的格言:一不怕苦,二不怕死!研究阶段不怕苦,填单时刻不怕死!
    信守的原则:小赌怡情,大赌招祸!
    把握好心态:不中奖是正常的,中奖是又一次意外!
    关系的平衡:我这样和老婆讲,喝酒伤身费钱,喝酒后去娱乐场所费了钱,伤了身,更易伤感情!买足彩只是搭俩钱,还有天大的希望,何乐而不为呢!有奇效!
    资金的掌控:身边已有朋友负载雷雷拉!警钟!
    老婆每月批给1000元,除了买烟基本用于足彩,这是警戒线!
    明白个道理:足彩其实就是体彩中心圈起的一个角斗场!买了票的都可以入场决斗!
    买两块的赤手空拳;
    买二十的拎个棒子;
    买两百的拿着红缨枪;
    买两千的握着三八大盖儿;
    买两万的端着AK47。
       战斗一般在午夜打响,佛晓结束。尸横遍野,只有少数的血淋淋的站了起来。一般情况下是AK47独霸领奖台,有时是三八大盖儿上了领奖台。。。还有时:赤手空拳的,拎棒子的,拿红缨枪的,三八大盖儿,AK47都挤上了领奖台! 周六的硝烟还没散尽,周日的激战又要开始。
      前仆后继,图的就是个刺激! 罗嗦了一通,不知对否?请赐教!!! 2009-11-17 19:39 提高悬赏100分 2009-11-20 14:39 补充问题 衷心祝福所有角斗士:快乐每一分!幸福每一秒! ------ 没中奖的感受:梦中会仙女,醒来伴丑妻! 遇火锅的尴尬:我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹! 中大奖的喜悦:哪敢有戏佳人念,怎奈娇娘自掀裙! ------ 周末一景:大漠黄沙硝烟尽,陋室痴汉彩票飞! ------ 足彩老人儿中奖稀,爱问新手儿勤学习, 不惧征途多险阻,无人扬鞭自奋蹄!!! 。

    武***

其他答案

  • 十年足彩泪眼茫茫,时至今日银两光光

    圆***

  • 十年来有快乐,也有苦恼,中的还是少啊,不过坚持就好

    大***

  • 战斗一般在午夜打响,佛晓结束。尸横遍野,只有少数的血淋淋的站了起来。一般情况下是AK47独霸领奖台,有时是三八大盖儿上了领奖台...还有时:赤手空拳的,拎棒子的,拿红缨枪的,三八大盖儿,AK47都挤上了领奖台!

    邦***

  • 是的坚守了10年,收获了快乐和刺激,也收获了白发和执着的坚守。

    -***

  • 挺六楼!!!!!!

    圆***

  • 我是伴随着足彩的诞生,有苦、有乐、有喜、有悲的走过了十个年头。结果还是输多赢少,只有继续前进。

    改***

  • 还没到十年 继续足彩

    海***

  • 岁月无声
    风雨相随
    喜怒哀乐
    与你同行
    忆往昔-----
    我们曾经走过。。。。。。。。。。。

    江***

  • 呵呵  爱问的老同事

    2***

  • 《同一首歌》足彩版:
    伤痕曾告诉我你怎样走过,
    彩票见证你心中的每一步挫折;
    亏损的事啊谁都不会错过,
    终于迎来彩市这疯狂时刻。
    赚一千赔一万我们曾有过,
    每一次大冷和撕票都彼此铭刻;
    在"足彩十年"狂欢的日子里,
    我们捶胸啊已无话可说。
    题材洒满了所有的比赛,
    失落走遍了球场的每一个角落;
    多变的彩评未变我们同样的渴望,
    同样的悲伤给了我们同一首歌。
    赔率想渗透所有的语言,
    彩市把致富的故事传说;
    多变的盘口未变我们同样的渴望,
    同样的豪迈给了我们同一首歌。

    点***

  •   足彩不害人——因为你可以选择不买!
    要命的是心中的那一点贪欲!
    买足彩的人:要么仔细研究,什么盘口、赔率、必发、凯利,球队资料面面俱到,最后中或不中,至少付出了,无怨无悔。要么一掷千金,看好冷门来个全包,赚或不赚自己认了。要么,一瓶子不满半瓶子逛荡,觉得自己是个“球迷”,什么都懂一点,买票时:踌躇满志!撕票时:世界末日!
    足彩14场:为什么14场这么难中,因为是14场,呵呵!因为“14”!足彩已经给你圈了一个圈子,由于心理的因素,对于14场你总是最自己不自信——你坚信自己不可能14场都看对的,所以就主动的去送死:要么去找冷门,要么去防自己已经看好的“胆”,不是吗?如果给你60场,你会轻松的看对14场,但是你能精准的把他们挑出来吗?这就是为什么9场也难中的原因了……
    我们是彩友!我们也是对手!你往奖池里“扔”点钱,我往奖池里“扔”点钱,最后分的还是大家的这些钱(还被中心提走35%),所以总是希望中的人越少越好,自己中的越多越好。
      所以呢,最好我中,你不中!这就是为什么爱问现在总是有些人怪:“为什么这么多大忽悠”的原因了! 足彩是必须要“合作”的。这个指的是小的合作团队,就是几个思维和掌握资料互补的人,几个脾气相投,能互相听进去对方话的人,这样才可以,人不要多(因为你不希望更多的人来分奖金对吧)。
       投注越小心态越好,投注越大心里越怕! 不怕交学费,就怕没心肺! 买彩十几年, 扔了无数钱。 我也想中奖, 无奈看不穿! 看不穿……。

    b***

  • 我第一次买足彩是零4年,05年上大学才开始经常买,工作后更是每期都买了,足彩是技术加运气

    1***

  • 每期买了就是希望啊

    1***

  • 喜欢足彩!让我们一直爱下去!!!!!!!!!!!

    1***

  • 如影随形,风雨相伴

    小***

  • 抗日战争用了8年,足彩我已经用了10年(是已经用了10年).....我愧对革命先烈呀!

    上***

  • 笑话一则:神父看着坐在身边的修女垂涎欲滴、、、手不由自主地搭下去、、、这时修女说道:“神父你知道圣经第27*8页第3*3行写的什么吗?”神父羞愧地抽回了手。回到家神父迫不及待地翻开了圣经里修女说的那页只见上面写道:进一步你将获得无限乐趣!“啊!主啊-业务不精害死人啊、、、、”神父懊恼地跺着脚。---足彩十年!仅以此条信息激励同仁们一定要精通业务,认真工作、美好的未来等着你、、、

    芝***

  • 其实就是你我的钱 左近右出

    凯***

  • 彩票(业主)高手讨论群 (传统足彩 数字)46334782,欢迎你的加盟,共同发财!

    U***

  • 中奖不在于买多买少,而是思路决定出路。

    每***

  • 明白个道理:足彩其实就是体彩中心圈起的一个角斗场!买了票的都可以入场决斗!

    九***

  • 花钱倒是不少,还是坚持着

    泉***

  • 比九年义务教育学得多多啊。。。。。

    波***

  • 十年花了不少的精,不,是不少的金,当然也收获了不少的经,结果呢,亏惨了! 收获多多. 经验多多

    2***

  • 十年彩市====守候希望!

    曙***

  • 足彩害了多少人呀

    这***

  • 好单。。。。。。。。。。。

    2***

  • 清晰地记得买第一期时的情景,买了五注36选7赠送一注足彩,就凭感觉对着屏幕瞎猜的,13场错了6个,不过还是很欣喜,从此,生活中又多了一件然我欢喜让我忧的事情。。。

    U***

  • 十年你才混了个学长,你也太那个了吧!!!虽然没中多少次奖,最不行弄个学者当吧,看来你还是不行。

    阿***

  • 看你对足彩的感悟, 知你一定收获多多. 人生的经验多了.

    老***

  • 足彩让生活更美好

    六***

  • 是啊,钱啊,钱,,,,

    1***

  • “好玩儿”兄弟说的太好了,我也是伴随着足彩的诞生,有苦、有乐、有喜、有悲的走过了十个年头。结果还是输多赢少,只有继续前进。

    诞***

  • 六楼说的太好了,真正是花钱买到了经验的,建议出本书,叫彩友之漫漫人生路。说出了大多数人的情况

    柳***

  • 十年啦,心在梦就会在。

    東***

  •     当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅—— ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    真***

  • 10年了
    从风华绝茂的有为青年到玩物丧志的无作中年
    呵呵

    ****

  • 足彩烦恼而快乐,它占据了太多的业余时间。

    j***

  • 说的太好了,同感

    T***

  • 每一期对阵都是希望,每一次投注都是守候....

    江***

  • 大家一起加油!!!

    2***

  • 每天的太阳都是新的!!!大家一起加油!!!

    梦***

  • 十年了,花了不少的精,不,是不少的金,当然也收获了不少的经,结果呢,亏惨了!

    B***

  • 每天的太阳都是新的!!!大家一起加油!!!

    奶***