任务栏被禁止后怎么办?

我中了病毒,任务栏被禁止了,请问怎么能恢复?

好评回答
    3721是十大流氓软件之首。
    你可以先查毒,然后打开运行—输入“gpedit.msc”回车打开组策略,一次找到管理膜板——系统——Ctrl+Alt+Del,在右边右击“删除任务管理器”属性,选择未配置确定。

    哈***

其他答案

  • 运行regedit
    打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    找到NoSetTackBar ,删除或者修改值为 0
    重新启动

    B***

  • 对!照哈德门老兄说的做就可以了,我上次中毒就是用的这个.这个病毒不很厉害的.不过,你要是不会弄,可就只有一种方法了.系统还原呗!还有修复,不过,这二个都不怎么样.浪费呀!

    ☆***

  • 这位老弟遇到病毒就没办法了,依我看你还是先转移硬盘重要资料,然后格式化吧。嘿嘿

    m***

  • 重装系统

    臭***

  • 3721不错 建议你防火墙要稳住

    伊***

  • 少来,别跟我说3721,垃圾,
    查杀病毒,然后修复系统,怀疑您的系统文件已经受到了破坏,用ghost还原,或者修复系统重做系统

    天***

  • 1. 用3721修复
    2. 杀毒
    3. 到我得共享里下载注册表修复大师

    蓝***